Je n'arrive pas à connecter ma prise compteur de production à l'application SmartLife, mon réseau est configuré en 5Ghz que faire?

La prise connectée va fonctionner avec un débit WIFI en 2,4GhH, il est possible que votre box soit configurée de telle façon à être en 5GhZ, pour régler ce problème il va falloir aller sur l'application de son opérateur afin de faire passer le réseau de 5GhZ à 2,4. Suivre les différentes procédures :
- ORANGE
- FREE
- BOUYGUES
- SFR

Mis à jour le : 03/04/2024