Comment puis-je connecter un 3ème panneau si le hub n'a que deux prises ?

Il n'est pas possible de brancher un troisième panneau sur un Hub initialement conçu pour en accueillir deux. Si vous désirez augmenter votre capacité de production électrique, il faudra étendre votre installation, pour ce faire plusieurs solutions sont possibles :
- Prendre un Hub 2000, permettant l'association de 4 panneaux sur un seul hub
- Prendre un second Hub 1200 avec batterie, qui devra alors être branché sur une autre prise terre.
- Prendre simplement un ou deux panneaux en plus, qu'il sera possible de lier en série, à une autre prise terre.

Mis à jour le : 03/04/2024