J'ai branché ma batterie cependant celle-ci semble ne pas se charger, que faire ?

Si vous avez branché votre batterie et que celle-ci reste à zéro malgré avoir notifié une volonté de stockage sur l'application ZENDURE, vérifiez bien les connectiques, puis assurez-vous de bien avoir désactivé le mode ""Contournement"".
Celui-ci a pour effet de rediriger toute l'énergie directement sur votre réseau domestique en contournant la batterie.

Mis à jour le : 28/03/2024