Articles sur : Produit

Pourquoi la batterie clignote-t-elle en rouge rapidement et que devrais-je faire pour résoudre ce problème ?

Assurez vous que la batterie clignote bien en rouge sur une période de plusieurs heures, notamment ensoleillées? Si oui :
- Arrêter le système ce soir et déconnecter le Hub, le PV et la batterie.
- Après le lever du soleil demain matin reconnecter le système puis après l'avoir allumé, sélectionner le mode de charge prioritaire de la batterie (voir pièce jointe priorite-batterie.pdf).

Mis à jour le : 03/04/2024