Articles sur : Administratif

J'ai un système avec batterie et hub, comment partager l'application avec plusieurs personnes ?

Pour permettre à plusieurs personnes de suivre en tant réel votre production d'énergie grâce au Hub il suffit d'inviter une autre personne à suivre et prendre le contrôle des appareils connectés du foyer directement depuis l'application.

Sur votre page d'accueil sélectionner "partager". Cliquer sur l'appareil que vous souhaitez partager puis sur le "+" en bas de page

Ajouter l'email de la personne avec qui partager l'appareil choisi, puis confirmer l'invitation.

Sur le téléphone censé recevoir l'invitation :

Vous rendre dans la partie "recevoir" de l'onglet partage

Cliquer sur "accepter"

Mis à jour le : 05/04/2024