Articles sur : Notices

Comment commencer à configurer mon application Zendure ?

Le pilotage de votre système AIO, ou Solarflow (hub et batterie) va se faire grâce à l'application Zendure.

Comment appairer mon matériel grâce à l'application Zendure ?

- Je me crée un compte avec mon adresse email (éviter les adresse email du type @sfr.fr ou @free.fr, privilégier une adresse @gmail.com ou @hotmail.fr)

- Je lance l'application et cherche mon appareil, si ce dernier n'est pas automatiquement détecté je sélectionne le modèle :

Sélectionner votre modèle si il n'est pas reconnu automatiquement

- Suivre les étapes à l'écran, et appairer le matériel avec la Wifi pour débloquer toutes les fonctionnalités :

Sélectionner votre appareil

Sélectionner la mise à jour par Wifi

- Si l'icône est comme suit, vous n'êtes connecté qu'en Bluetooth, et disposerez de fonctionnalités limitées :

Vous communiquez avec votre hub en bluetooth

- Si l'icône wifi est comme suit, l'appareil est correctement appairé, vous pouvez alors accéder au détails de votre Hub en cliquant dessus :

Vous communiquez avec votre hub en wifi

Mis à jour le : 09/08/2024